游戏全目录

新闻

您当前的位置:首页 > 新闻 > 《北欧战纪》邀你加入9月19日的新服【无尽森林】,感受不一样的独特玩法

《北欧战纪》新服【世界之树】上线,开宝箱赢豪礼! 全新服务器【世界之树】开启,体验《北欧战纪》的经典玩法与丰富福利! 《北欧战纪》新服【世界之树】已经开启,丰富活动、豪华大礼等你来! 《北欧战纪》新服【世界之树】上线,开宝箱赢豪礼! 快来【世界之树】开启你的冒险吧! 《北欧战纪》新服【世界之树】震撼上线,各种活动享不停! 《北欧战纪》元宵节活动来了,快来领取吧! 《北欧战纪》龙年首服【大吉大利】火爆上线,新年祝福送不停! 《北欧战纪》新服【大吉大利】惊喜上线,四大职业陪你征战沙场! 《北欧战纪》最吉祥新服【大吉大利】开启,快来接好运啦! 《北欧战纪》龙年首服“大吉大利”即将开启,奇幻北欧世界等你来战! 快来《北欧战纪》这座神秘的【英灵殿】开启你的冒险吧! 来看看《北欧战纪》都有哪些特色玩法叭~ 来《北欧战纪》的【英灵殿】享受你的战场吧~ 什么?原来《北欧战纪》里有那么多的玩法! 来《北欧战纪》新服【英灵殿】为荣耀而战斗吧~ 《北欧战纪》新服【英灵殿】预热开启啦~ 《北欧战纪》新服正式开启,超多好礼等你来拿 新服【雷神之怒】重磅上线,您准备好了吗? 10月26日新服【雷神之怒】与你不见不散~ 北欧战纪新服来袭,惊喜活动来助力 什么?《北欧战纪》带着雷神的怒火归来了? 《北欧战纪》新服来袭,福利奖励拿到你手软~ 荣耀回归?《北欧战纪》新服【无尽森林】激情上线啦~ 新服上线!!快来《北欧战纪》一起战斗吧 《北欧战纪》9月19日重磅上线,带来全新军团玩法! 《北欧战纪》新服在即,快来挑选你心仪的职业吧~ 大事发生?经典北欧神话系列《北欧战纪》重磅归来! 《北欧战纪》邀你加入9月19日的新服【无尽森林】,感受不一样的独特玩法 《北欧战纪》新服于9月19日17:00重磅上线,福利多多、惊喜多多 经典端游《北欧战纪》新服上线,快来看看有哪些福利活动吧! 《北欧战纪》新服来袭,还没有想好玩什么职业? 开服在即,展示一波《北欧战纪》的别具一格的趣味玩法~ 超萌Q版端游《北欧战记》新服上线,预热活动火热开启中! 《北欧战记》新服上线,快来看看最强力的职业花落谁家! 《北欧战纪》新服“北欧大陆”来袭,绝对是你没见过的另类风情! 十年情怀,《北欧战纪》邀你体验独特魅力! 是时代的眼泪吗?时隔多年,经典北欧神话大作《北欧战记》重启回归! 《北欧战纪》8月19日14:00正式公测 《北欧战纪》重拾野战经典

《北欧战纪》邀你加入9月19日的新服【无尽森林】,感受不一样的独特玩法

发布时间:2023/9/11 15:00:00

  作为一款既保留着经典玩法,并在此基础上加入自己独有特色玩法的大型2.5D北欧神话系列MMORPG的游戏,《北欧战纪》让大家在视觉、操作、玩法上都有着与以往不同的游戏体验,感受北欧大陆所带来的独特魅力。

 

 

 

  《北欧战纪》在游戏里给大家带来了独特的玩法-神格系统,在这里你可以召唤诸神与你一起并肩作战,给你带来如战神附体般的能量和战斗能力,让你在战场上所向披靡,大杀四方,听起来是不是很酷?很让人心动的样子?