特色玩法

您当前的位置:首页 > 特色玩法 > 福利仓库:荣誉榜

福利仓库:荣誉榜

发布时间:2017/5/13 10:52:34

    荣誉榜作为北欧战纪的特色系统,身居榜上,既可以受到所有玩家的崇拜,又可以通过荣誉榜获得大量的道具奖励,而作为玩家的你想享受这些荣誉却不用为此而付出额外的精力。

    荣誉榜分为黑铁,青铜,白银,黄金,白金,王者六个大阶段,每隔大阶段又划分三个小阶段,合计共十八个小阶段。

    玩家荣誉榜的排名的依据是个人的信仰之力,达到标准即可上榜。目前北欧战纪中获得信仰之力的唯一途径就是缴纳魂力。在尤尼克主城宝石商人和军团主城处缴纳魂力兑换宝石的同时就可获得信仰之力。

    在军团处缴纳魂力,单次缴纳越多,信仰之力给的越多。单次缴纳1000点魂力可以获得1点信仰之力,缴纳20000点魂力可以获得100点信仰之力,单次最高缴纳魂力上限为20000。而魂力的获取就更加简单了,在指定区域挂机刷怪就可获得。

    在游戏中,所有榜上玩家每隔一周即可获得一次领取宝箱的机会,宝箱内所含物品依据玩家在荣誉榜所处的阶段而发放,阶段越高奖励越丰富。

   各个阶段中,玩家每周都可获得价值几元直至近千元的道具奖励,不可谓不是福利大回馈,策划太任性。